질답 안녕하세요 질문 드립니다

공유해주신 문서 권한 지정 애드온을 잘 사용하던 중이었는데

최신 버전으로 업데이트 이후 기능이 작동하지 않는 것 같습니다 ㅠㅠ

해당 그룹만 권한 지정하는 걸로 사용 중이었는데.. 해당하는 그룹으로 지정을 해도 여전히 비밀글이라고 열람이 안되네요...ㅠㅠ 

문서권한지정 애드온은 2.0 버전을 사용하고 있고

xe버전은 아직 업데이트를 하지 않아서 이 버전을 사용하고 있습니다.. Your version: 1.8.46 

혹시 xe를 최신으로 업데이트하면 해결이 될까요?

이 글이 마음에 드셨나요?
지인과 공유해보세요.

엮인글 0

https://project.kikni.com/free/trackback?document_srl=7399&key=9e4

댓글 달기

사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
      텍스트상자로 쓰기

자유게시판

자유롭게 글을 쓰고 지울 수 있는 공간입니다.

번호 제목 글쓴이 조회
15 질답 건의드립니다 HOT [3] 752
14 질답 문서권한지정 애드온 관련 문의드립니다. HOT [11] 500
13 질답 게시판 문의드립니다. HOT [3] 222
12 질답 로그인 가입권유 애드온 닫기(x) 버튼이 작동하지 않는... HOT [8] 193
11 질답 혹시... 회원모듈스킨 공유받을 수 있을까요?? HOT [2] 190
10 질답 문서 권한 지정 애드온 오류 문의 드립니다. HOT [1] 178
9 질답 도큐먼트 권한지정 애드온 수정권한주기 HOT [3] 173
8 질답 키큰아이 LayerSign (로그인,가입권유) 이 디자인이 깨... HOT [4] 155
7 질답 출석부 스킨은 배포하실 계획이 아직 없으신가요? HOT [1] 152
» 질답 안녕하세요 질문 드립니다 HOT [1] 147
5 질답 레이아웃을 받았는데요. HOT [5] 139
4 질답 미호레이아웃 HOT [9] 137
3 질답 메인 레이아웃.. HOT [10] 130
2 질답 레이아웃 상단은 이것으로 하는게 좋을것 같아요 HOT [17] 108
1 질답 쪽지가 안됩니다 [12] 6

커뮤니티

제휴

당신의 인터넷은 감청당하고 있습니다.

광고

kikni