기타 ukboard 테스트 - 레이아웃 css 영향 관련

사이트 2곳에서 테스트해 보고 있는데요..

별다른 설정 없이는 레이아웃의 css 영향을 많이 받는 것 같습니다.

레이아웃 영향권에서 조금 독립적으로 적용하게 하면 어떨까요?

특히 레이아웃 형태 (글씨 크기, 색상, 버튼 모양)가 달라지니 어울리게 적용하려면 어느 정도 수정이 필요한 것 같습니다.

그래서 가능하다면 스킨 설정에서 세부적인 조정이 가능하면 좋겠네요.

감사합니다.

이 글이 마음에 드셨나요?
지인과 공유해보세요.

엮인글 0

https://project.kikni.com/free/trackback?document_srl=5454&key=35f

댓글 달기

사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
      텍스트상자로 쓰기

자유게시판

자유롭게 글을 쓰고 지울 수 있는 공간입니다.