질답 문서 권한 지정 애드온 오류 문의 드립니다.

안녕하세요 문서 권한 지정 애드온 오류 문의드립니다.

만들어주신 애드온을 유용하게 잘 쓰고 있었는데 갑자기 적용이 되지 않아 문의 드립니다.

질문드리기 전에 유용한 애드온 만들어주셔서 감사하다고 말씀드리고싶어요!

xe core ver 1.9.6 / php ver 7.0.30

입니다.

예를 들어 준회원이 볼 수 있게 적용을 한 후에 준회원 그룹이 글을 보면

이렇게 "비밀글입니다." 라는 메시지만 나오고

정회원이 볼 수 있게 적용을 한 후에 권한이 없는 준회원 그룹이 글을 보면

이렇게 애드온을 적용하지 않은 때 비밀글을 클릭한 것처럼 이렇게 나옵니다.

이렇게 나오는 건 정상적인 것 같은데 권한이 있는 그룹이 봤을 때

비밀글입니다, 라는 메시지만 나오는 오류 때문에 최신 버전을 사용하지 못하고

https://www.xpressengine.com/index.php?mid=qna&document_srl=23042134

이 글의 덧글에 있는 버전을 사용하고 있었습니다.

그런데 언제부턴가 글을 쓸 때 노출을 원하는 그룹의 체크박스에 체크를 하고하고 저장을 해도

체크가 풀려있어서 아예 적용이 되지를 않습니다.

혼자 이것저것 수정을 해봐도 도저히 적용이 되지 않아서 여쭤봅니다.

어떻게 하면 다시 이 애드온을 사용할 수 있을까요

최신 버전이든 구버전이든 사용할 수만 있다면 버전은 상관없습니다 ㅠㅠㅠㅠ

이 글이 마음에 드셨나요?
지인과 공유해보세요.

엮인글 0

https://project.kikni.com/free/trackback?document_srl=7288&key=a77

• 최신버전 코어들과 100% 호환이 안되는 구조로 개발된 애드온이라 새로운 애드온 개발을 의뢰하시거나 직접 개발하여 사용하셔야 할꺼같습니다. 추후. 계획이 있다면 새로운 버전을 내놓을 생각은 가지고 있으나 현재는 없는 상태입니다.

댓글 달기

사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
      텍스트상자로 쓰기

자유게시판

자유롭게 글을 쓰고 지울 수 있는 공간입니다.